CARACTERIZACIÓN DE MICROORGANISMOS AISLADOS DE SUELOS, MEDIANTE REVISIÓN BIBLIOGRÁFICA

Autores/as

  • Luis Andrés Tello Flores Laboratorio de Ciencias Biológicas – Facultad de Ciencias Pecuarias – ESPOCH Autor/a
  • Pablo Mancheno Laboratorio de Reproducción Animal – Facultad de Ciencias Pecuarias – EPOCH. Autor/a
  • Joe Lala Carrera de Agroindustria, Facultad de Ciencias Pecuarias, Escuela Superior Politécnica de Chimborazo Autor/a
  • Grace Portilla Carrera de Biotecnología, Universidad Politécnica Salesiana1/2, Riobamba-Ecuador Autor/a

DOI:

https://doi.org/10.47187/g3ss6162

Palabras clave:

Candida Utilis, aminoácidos, minerales, proteína

Resumen

Se realizó una investigación a profundidad sobre un microorganismo obtenido del suelo como es la levadura Candida Utilisla cual en estudios realizados por (2), (3) y (7) nos indican que dicha levadura contiene un alto valor de aminoácidos esenciales para el crecimiento de los distintos animales como es la proteína y los minerales que fueron los que dieron un mayor valor a comparación de los otros aminoácidos. Para esta investigación se realizó una búsqueda y selección del microorganismo con el que se trabajaría para lo cual se escogió la levadura Candida Utilis

Descargas

Los datos de descarga aún no están disponibles.

Descargas

Publicado

2023-04-28

Número

Sección

Articles

Cómo citar

1.
Tello Flores LA, Mancheno P, Lala J, Portilla G. CARACTERIZACIÓN DE MICROORGANISMOS AISLADOS DE SUELOS, MEDIANTE REVISIÓN BIBLIOGRÁFICA. RECIENA [Internet]. 2023 Apr. 28 [cited 2024 Sep. 16];3(1):52-6. Available from: http://reciena.espoch.edu.ec/index.php/reciena/article/view/67