COMITÉ EDITORIAL:
Editor General:
Ing. Luis Arboleda PhD. (Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, Ecuador)
Email: luisf.arboleda@espoch.edu.ec
Móvil: +593 98 705 6411
Miembros Comité Editorial:
Wilian Bravo M. (Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, Ecuador)
William Orlando Caicedo (Universidad Estatal Amazónica, Ecuador)
Cira Duarte García (Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria, Cuba)
Hugo López Insunza (Universidad Autónoma de Sinaloa, México)
José Miranda Yuquilema (Universidad de Cuenca, Ecuador)
Antonio Murillo Ríos (Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, Ecuador)
Begonia Peinado Ramón (Instituto Murciano de Investigación y Desarrollo Agrario y Alimenticio, España)
Ángel Poto Remacha (Instituto Murciano de Investigación y Desarrollo Agrario y Alimenticio, España)
Aldo Rodríguez Hernández (Universidad de Chapingo, México)
Cecilia Rodríguez Haro (Universidad Regional Amazónica IKIAM, Ecuador)
Sungey Sánchez Llaguno (Universidad de las Fuerza Armadas, ESPE, Ecuador)
===========================
COMITÉ CIENTÍFICO:
Directora:
Ma. Belén Bravo Ávalos (Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, Ecuador) / email: maria.bravo@espoch.edu.ec / teléfono: +593 995 025 210
Miembros Comité Científico:
===========================
SOPORTE TÉCNICO-INFORMÁTICO
Soporte Informático:
Revisión idioma inglés - español:
Soporte editorial y logístico:
Diseño portada, contraportada y diagramación: