DESHIDRATACIÓN DE FRUTAS EN EL CANTÓN GUANO

Autores/as

  • J. Cabrera Escuela Superior Politécnica de Chimborazo Autor/a

DOI:

https://doi.org/10.47187/d6krvz50

Palabras clave:

Deshidratación, secado, agropecuaria, frutales y cereales

Resumen

En este trabajo se destaca la importancia de los frutales y cereales en la producción agropecuaria del cantón Guano y las probabilidades de transformación para el consumo nacional e internacional. Se dan algunos conceptos generales sobre deshidratación de frutas y cereales, se proponen alternativas de secado y criterios para preparar las frutas para su deshidratación. Se presenta un procedimiento general del proceso de deshidratación, mismo que podrá ser aplicado según las disponibilidades de las zonas agroindustriales.

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Publicado

2021-04-05

Cómo citar

1.
Cabrera Escobar JO. DESHIDRATACIÓN DE FRUTAS EN EL CANTÓN GUANO. RECIENA [Internet]. 2021 Apr. 5 [cited 2024 Jul. 27];1(1):40-2. Available from: https://reciena.espoch.edu.ec/index.php/reciena/article/view/90