DESHIDRATACIÓN DE FRUTAS EN EL CANTÓN GUANO

Authors

  • J. O Cabrera Escobar Escuela Superior Politécnica de Chimborazo Author

DOI:

https://doi.org/10.47187/d6krvz50

Keywords:

Deshidratación, secado, agropecuaria, frutales y cereales

Abstract

En este trabajo se destaca la importancia de los frutales y cereales en la producción agropecuaria del cantón Guano y las probabilidades de transformación para el consumo nacional e internacional. Se dan algunos conceptos generales sobre deshidratación de frutas y cereales, se proponen alternativas de secado y criterios para preparar las frutas para su deshidratación. Se presenta un procedimiento general del proceso de deshidratación, mismo que podrá ser aplicado según las disponibilidades de las zonas agroindustriales.

Downloads

Download data is not yet available.

Published

2021-04-05

How to Cite

1.
Cabrera Escobar JO. DESHIDRATACIÓN DE FRUTAS EN EL CANTÓN GUANO. RECIENA [Internet]. 2021 Apr. 5 [cited 2024 Nov. 21];1(1):40-2. Available from: https://reciena.espoch.edu.ec/index.php/reciena/article/view/90