Vol. 3 No. 1 (3): RECIENA

					View Vol. 3 No. 1 (3): RECIENA

Nos complace anunciar el lanzamiento del volumen más reciente de la Revista Científica Agropecuaria RECIENA, que continúa nuestra misión de ser un foro líder para la diseminación de investigaciones significativas en las áreas de Zootecnia, Veterinaria y Agroindustria. Este número destaca por su diversidad y profundidad, abordando temas críticos que van desde el uso de colorantes naturales en la industria alimentaria hasta la caracterización de cepas bacterianas en ambientes fríos.

Estamos orgullosos de ofrecer contenido de acceso abierto, permitiendo a investigadores, profesionales y académicos de todo el mundo acceder a nuestros artículos sin barreras. Este compromiso con la accesibilidad y la difusión del conocimiento refleja nuestra creencia en el impacto global de la investigación que publicamos.

Invitamos a todos nuestros lectores a explorar los artículos de este número, los cuales están diseñados para inspirar, informar y influenciar el trabajo en las ciencias agropecuarias. Agradecemos a todos nuestros colaboradores, revisores y lectores por su continuo apoyo y participación en la comunidad de RECIENA.

Descubra los nuevos conocimientos y perspectivas que solo RECIENA puede ofrecer. ¡Feliz lectura!

Published: 2023-04-28

Articles

  • IMPACTO DEL USO DE COLORANTES NATURALES EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

    Miguel Angel Enriquez Estrella, Sadid Infantes, Karla Román (Author)
    7-15
    DOI: https://doi.org/10.47187/0ks9nf12
  • CARACTERIZACIÓN DE CEPAS BACTERIANAS CON RESISTENCIA A BAJAS TEMPERATURAS DE LA LAGUNA TOBAR DONOSO EN LA COMUNA PIÑÁN DE LA PROVINCIA DE IMBABURA

    Joselyn GordilloGordillo, Erika Peñafiel (Author)
    16-25
    DOI: https://doi.org/10.47187/h54c2j76
  • ADITIVOS ALIMENTARIOS: ASPECTOS DE REGULACIÓN Y SEGURIDAD DE LOS COLORANTES UN ENFOQUE DESDE LA LEGISLACIÓN ECUATORIANA

    Lorena Quintana, Pamela Caicedo, DIEGO ALEJANDRO ARBOLEDA ALVAREZ (Author)
    26-34
    DOI: https://doi.org/10.47187/8pd9xr18
  • DISEÑO, APLICACIÓN Y EVALUACIÓN DE UN PLAN SANITARIO EN BASE AL DIAGNÓSTICO DE LABORATORIO PARA EL CONTROL DE PARÁSITOS EN BOVINOS

    Jessica Choto, Maritza Lucía Vaca (Author)
    35-42
    DOI: https://doi.org/10.47187/vecf6269
  • EL NUEVO ENTORNO DE LA ECONOMÍA DIGITAL EN LOS AGROEMPRENDIMIENTOS COMO UN RETO PARA LAS ADMINISTRACIONES TRIBUTARIAS.

    Tamayo Galarza Grace Natalie, Iván Alejandro Rueda Fierro, Maritza Tatiana Pérez Valencia, Carlos Alberto Mancheno Vaca (Author)
    43-51
    DOI: https://doi.org/10.47187/cgvdda90
  • CARACTERIZACIÓN DE MICROORGANISMOS AISLADOS DE SUELOS, MEDIANTE REVISIÓN BIBLIOGRÁFICA

    Luis Andrés Tello Flores, Pablo Mancheno, Joe Lala, Grace Portilla (Author)
    52-56
    DOI: https://doi.org/10.47187/g3ss6162
  • EFECTO EDULCORANTE DE LA SUCRALOSA EN LA ELABORACIÓN DE MERMELADAS

    María Verónica González González, Luis Fernando Arboleda Alvarez, Alexis Ramos (Author)
    57-65
    DOI: https://doi.org/10.47187/kn62sn87
  • BIOPOLÍMEROS A PARTIR DE ALMIDÓN DE YUCA (MANIHOT ESCULENTA): UNA REVISIÓN

    Ariel López , Nora Mejía, Alicia Zavala , Marcelo Ramos Flores (Author)
    66-72
    DOI: https://doi.org/10.47187/h4n9xr52