Vol. 3 Núm. 2 (3): RECIENA

					Ver Vol. 3 Núm. 2 (3): RECIENA

Nos complace anunciar el lanzamiento del volumen 3, número 2 de la Revista Científica Agropecuaria RECIENA. Este número destaca la continua dedicación y esfuerzo de nuestra comunidad académica y científica para avanzar y compartir conocimientos significativos en las áreas de ciencias agrícolas, agroindustriales, zootécnicas, y biológicas.

Con artículos que van desde la aplicación de nanobiofertilizantes en cultivos de arroz hasta el estudio del efecto del pardeamiento enzimático en la calidad nutricional del banano, este número reúne investigaciones que no solo abordan desafíos críticos sino que también ofrecen soluciones innovadoras para la industria agropecuaria y agroindustrial.

Invitamos a nuestros lectores a explorar estos estudios, que están disponibles de forma gratuita y abierta, para fomentar un mayor intercambio de conocimiento y aplicaciones prácticas en sus respectivos campos. Agradecemos a todos nuestros colaboradores, autores, y revisores por su inestimable contribución a hacer de esta edición un recurso valioso para la comunidad científica y académica global.

Lea, comparta y aplique los conocimientos que RECIENA ofrece en su más reciente publicación. ¡Feliz lectura!

Publicado: 2023-10-26

Número completo

Articles

  • APLICACIÓN DE UN NANOBIOFERTILIZANTE QUE POTENCIE EL DESARROLLO DE LOS CULTIVOS DE ARROZ

    Tonny Coloma , Andrea Baque, Alexandra Pacheco , Fabiola Villa (Autor/a)
    7-13
    DOI: https://doi.org/10.47187/rk733377
  • ESTUDIO DEL EFECTO DEL PARDEAMIENTO ENZIMÁTICO EN LA CALIDAD NUTRICIONAL DEL BANANO (musa paradisiaca l.).

    Luis Fernando Arboleda Alvarez, Cesar Fernando Hernández Maya, Elizabeth Telli Tacuri Troya, Sebastian Alberto Guerrero Luzuriaga (Autor/a)
    15-21
    DOI: https://doi.org/10.47187/74mfw104
  • CARATERIZACIÓN DE TRES VARIEDADES DE FRUTA DE NOPAL EN EL CANTÓN GUANO

    Luis Alfonso Condo Plaza (Autor/a)
    23-28
    DOI: https://doi.org/10.47187/eey6hz17
  • LA CONSERVACIÓN AMBIENTAL MEDIANTE EL RECICLAJE UNA ESTRATEGIA DIDÁCTICA

    Shirley Izurieta, Nelly Amancha , David Taipe , Lorena Flores (Autor/a)
    29-35
    DOI: https://doi.org/10.47187/2s887s86
  • LA PREFERENCIA DE PROTEÍNAS ALTERNATIVAS SOSTENIBLES Y SUS FACTORES INFLUYENTES

    Jorge Ricaurte, Lorena Patricia Flores Luna, Jeniffer Marcela Robalino Ortiz, Fiorela Samanta Sharup Kajek, Marcos Andrés Cárdenas Burbano (Autor/a)
    37-43
    DOI: https://doi.org/10.47187/m4zk0g52
  • UNA FUENTE COMERCIAL DE PECTINA A PARTIR DE LA CÁSCARA DE CACAO

    Katherine Mishelle Ortiz León, Rachel Nicole Villagrán León, Heidy Gabriela Latorre Cevallos, Ruth Elizabeth Borja Yanez, César Alfredo Villa Maura (Autor/a)
    45 - 51
    DOI: https://doi.org/10.47187/gk468e32
  • ALIMENTOS TRANSGÉNICOS Y SU IMPACTO EN LA SALUD

    David Mesías Guambo Delgado, Doris Estefanía Peñafiel Yancha, Cristhian David Gavilanez Díaz, Isabel Stephanya Castillo Heredia (Autor/a)
    53-58
    DOI: https://doi.org/10.47187/s3p3f620
  • TECNOLOGÍAS DE CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS TRATADOS CON ALTAS PRESIONES

    Santiago Nicolás Aguiar Novillo, Daniela Ivonne Salazar Lliguin, Willian Efrain Guacho Daquilema, Washington Gustavo Mancero Orozco, Ramiro Germán Jaramillo Bayas (Autor/a)
    59-65
    DOI: https://doi.org/10.47187/tr4kqp21